小黑换何门

+10小黑是不是可以换到+10何门,除了小黑,有没有其他加过的武器可以换何门?

好评回答
    巨战斧,卡里埔士剑 迷惑之剑 瑟鲁基之剑 何门奎思之剑 长柄战斧 极限之剑 梦靥剑 死息之剑 梦想斧 永恒手杖 佩勒迪亚魔杖 地狱魔杖 帕格立欧之锤贤者魔杖自然之棍自然之棍 炼狱之锤 优雅匕首黑暗狂啸者 拳刃 阿卡特长弓
    都能互换,平换不加任何费用

    y***

其他答案

  • c3的武器都可以找“财富铁匠”换何门~~只不过因为小黑除了换何门外也是CK练级的好武器~所以大家在奇岩精品店都选择先交换小黑~~~~~需要注意的是交换后前需要先去掉属性~~也就是说点的武卷等级保留但属性无法保留~

    绛***

  • 是的而且 不用任何费用.  记得采纳哦

    小***