更换显卡后不能进入系统,急!

我的电脑是华硕P5B的主板,金士顿DDR2-667 1GX2内存,CPU为E4300,操作系统为XP SP2。最近我购买了一张显卡,为铭瑄8600GT终结者,但是,出现了一点问题,首先,在正常安装显卡到主板,开机后显示器无反应,主板发出一长三短的报警声,后检查附件,发现附加电源线一根,将改电源线连接至相应接口后,可正常开机,主板也不再报警,但是,每次系统经过XP的LOGO(就是有个WINDOS标志和进度条那里)之后,按常规,应该出现用户登录界面(我设置了管理员帐户的密码,所以要出现要求输入密码的界面),但是,机器不能显示该界面,黑屏,屏幕中央有鼠标指针,但不能移动。(我后来尝试进入安全模式,发现能够进入安全模式,但本人知识有限,进去也不知道咋办)实在不甘心本人花钱买来的显卡躺在那里睡觉,故请各位大侠帮小弟我看看究竟怎么回事,我在此先谢过各位了~~

好评回答
    新版和老版功率没什么差别,不是电源的问题.
    你第一次出现的报警是因为没给显卡独立供电,现在的问题是系统无法正确识别你的显卡.
    进入安全模式后,先在硬件管理中卸载显卡,系统会有警告,不要理会,然后重新安装显卡驱动.重新启动就可以了.

    夕***

其他答案

  • 要进入图形界面时,显卡的功耗逐渐加大,相当大的可能你的主机电源功率不够,带不动铭瑄8600GT终结者,其它的问题可能性较小
    不知你电源多大?建议你借个好点的电源测一下来确定问题

    s***

  • 进安全模式后安装新显卡的驱动程序

    l***