瑞星升不了级了

1.我想给我的瑞星升级,可出现一个对话框写的是:
"读取升级配置文件失败,请使用安装程序的修复功能修复后再升级"
 请问怎么回事?
2.安装了瑞星地址栏里怎么没有那"绿伞"的标志呢?昨天还有的呢!

好评回答
    开始--设置--控制面板--添加/删除组件--瑞星杀毒软件--卸载/更改
    修复组件--修复完毕重启。
    重启恢复原来面貌。
    重启之后升级.

    阳***

其他答案

  • 1、点“开始”--“程序”-——“瑞星杀毒软件”-——“添加/删除组件”,在弹出的对话框中选“修复”,之后点“下一步”并按提示操作即可。
    2、这种情况不一定能够修复,如果不能修复,则建议卸载后重装。
    安装了瑞星怎么没有那"绿伞"的标志呢?
    这是因为在升级过程中出现问题导致瑞星退出后不能启动新的程序,所以没有那"绿伞"的标志,只要你修复或重装后就会出现。

    碧***

  • 修复一下 然后就可以升级了 小问题 没关系的

    1***

  • 点“开始”-“程序”-“瑞星杀毒软件”-“添加删除组件”,在弹出的对话框中选“修复”,之后点“下一步”并按提示操作即可。

    行***

  • 看看是不是染病毒了.如果没病毒的话,你就去
     (丁香鱼),里面有瑞星的升级包
    试试看吧.

    无***

  • 你安装的是正版的吗?卸掉重新装一次!!

    1***