今天大家应该都回到前期的净值了吧?

祝各位朋友开心愉快。

好评回答
       报告首长:我部基本恢复10.16当日的阵地态势,在11月连续两次反冲击成功[加仓],并在主要作战方向[广发,南方]扩大了防御纵深,更坚定了争取最大胜利果实的信心!

    卓***

其他答案

  • 也来高兴一下,俺的也回到前期高点了.

    通***

  • 有二个已经超越前期高点,但从总体来看收益比前期少二个百分点多,相信快了!

    萍***

  • 今晚上数米网一看收益竟然与十月十六日最多收益持平了,经历了数月风雨洗涤,坚持长持理念,看来是正确的!
    广发系的今天表现一个字:牛!!!我的广发大盘,广发小盘都表现优异,基本上都超过或达到10月16日的最高点上了,今天广发系的就是牛啊.
    看来春节前大盘给大家送来丰厚的礼品,经过了第四季度的漫长调整,终于迎来了股市的春天,同喜同贺!

    1***

  • 哈哈,都回来了,还涨了一些呢

    1***

  • 呵呵,以前是指数长,钱不涨,现在刚5480就快回到前期了,但是年前的行情还会有什么大的变化吗?

    飞***

  • 还有两只基金是绿的。。。

    问***

  • 报告:80%已经超过前期高点,也祝春风开心愉快!

    耐***

  • 打死我都不走啊,兄弟

    1***

  • 还差一点点就到达前期高点了,但现在的点位还不到5500呀,机会还是有的。

    龙***

  • 还不错呢!哈哈

    好***

  • 呀,来晚了,我也来报个道。
    死了都不卖,不给我翻倍不痛快!哈哈。

    1***

  • 集结号吹响。。
    “失踪”的全部“战友”已然平安归队,,并携带战利品若干。。
    目前整顿军容风纪,,准备进行更大的战役,,争取全胜~~~

    丫***

  • 还有两支负得比较多,但年前全红是没问题的,前题是年前不要有大的调整。

    1***

  • 博时精选还套着,不过也快了!!!!

    学***

  • 我和学姐差不多,嘉实稳健已稍赚了一点,可易基50距离最高点还有几分,从我买易基50到现在,我就没觉得他怎么好过,他好像就十月份涨了一个星期,表现比较出色,其他时间就没出色过,可为什么还有那么多人说他好呢?

    咪***

  • 学长好!基本上都回来了,一起开心!

    桃***

  • 我是总体6.5%的赢利

    老***

  • 我的中邮优选还差一角呢,不过会有回报的,等吧,不急。祝大家天天开心!

    小***

  • 我的嘉实稳健今天解套了,是9月25日高点进的,还有易50不知今天能解放吗?

    真***

  • 基本上都回到了前期的净值,也祝学者开心愉快!

    小***

  • 是啊!很开心,我的基金收益已经达到了前期最高点,可大盘现在只有5480点,春节前继续数米。祝大家理财快乐!

    快***

  • 大多数基金净值都超越了前期高点时的净值。

    q***