关于上投基金

请问各位上投公司的哪只基金比较好,我现在想买,但是看净值都很高了,还有必要再买它吗?
另:大家再向我推荐2只比较好的开基,最好可以用农行卡网上购买的

好评回答
    1)如果你是激进的投资者可以考虑购买上投优势或者上投阿尔法。如果保守可以购买上投双息,我买的是上投优势,你不要管基金净值的高与低,关键是找好买入的时机。
    2)你可以购买易方达的价值精选或者易方达策略成长
    还可以购买嘉实服务或者广发聚丰
    如果你喜欢指数基金可以买嘉实300
    个人观点仅供参考!

    心***

其他答案

  • 你去那网上比较一下,近几月排名靠前一些,前五十名吧,这里大家说可能都成大胖子了,达不到好收益了

    厚***

  • 中邮核心优选和上投优势盘子都太大,不建议.
    嘉实服务和广发聚丰,嘉实300
    可以介入.

    1***

  • 上投优势很好,推荐购买。净值高说明收益高呀。

    小***

  • 上投优势现在盘子很大了,若买你要想好了.它不会象以前那么好操作了.

    银***

  • 买基金不是看贵不贵,4元的基金收益比1元的基金收益要高,要看业绩,不看净值,在牛市里,4元的基金比1元的收益要高,1元的往往是新基,要30天的建仓期,或刚拆分到1元的他卖了很多股票,都会耽误你的收益,熊市可能1元的会好的,可以抗风险
    看好上投优势。

    1***

  • 1.上投优势 很好,价格只代表它涨的比别人好!
     2.中邮核心优选

    外***