爱问知识人 爱问教育 医院库

职业的问题!我比较适合那个职业????

职业的问题!我比较适合那个职业????

我是男的,我比较喜欢MG.MM.FS这3个职业!我喜欢的职业最好是穿时装帅,武器也好看!!我不喜欢有霸气的感觉,喜欢平平淡淡的感觉带点伤感的职业!!后期最好pk和城战要还可以的!!(不考虑RMB)

提交回答
好评回答
    恩,我是玩MG的.但是我觉得你应该去玩MM,因为MM全都适合你的条件!
    最好是穿时装帅,武器也好看!!不喜欢有霸气的感觉,喜欢平平淡淡的感觉带点伤感的职业!!后期最好pk和城战要还可以的!!(不考虑RMB)
    MM完全适合你的所有条件了,没得选,就是MM了!

过***

其他答案

• 原来法师那么难啊真想去挑战一下,不过没时间还是玩我的SS

小***

• 如果你玩游戏可以2-3个小时都一个人玩的话不说话,就跟打单机游戏一样。MG你可以的(还有就MG后面还是要用一些RMB的 不多,如果玩的时间很少)。
    如果话多喜欢找人一起玩的MM吧。
    FS不是RMB玩家你不用想了,除非你能24小时玩这个游戏一年。那差不多你可以的。

酒***

• 是男人就SS吧,玩个SS到95一个魔域任务的幽真就是400RMB或1E2WMB,男人嘛,作个大红,给人杀不死的感觉就是挺起来了.

蓝***

• 毫无疑问,要是我的话我就选MG,MG穿时装和装备都很好看,武器也很特别,无论是弹弓,弩,还是弓都很漂亮,而且MG是打野战,PK时候的狠角色,MG被人称为冷面杀手,平时都是一个人生活,外表冷酷但是内心火热表情忧郁,但是等有了用武之地后你会发现MG很强...我现在就是一小MG,多了不说,选择MG就等于选择了快乐,选择了一切~!!!支持MG

狗***

类似问题

换一换
  • 完美国际 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题