美国的五星上将都谁啊?

包括二战的和二战以前的,有谁能全部说出来?

好评回答
      在美军现行的军事体制中最高的军衔是五星上将(General ofthe Army,Fleet Admiral和General of the Air Force)但其在历史上却不是美军的最高军衔。在潘兴将军逝世之前,美军的最高军衔是General ofthe Armies,有人将其译为陆军特级上将。
      最早设立于1799年,原准备授予华盛顿,但华盛顿没有接受。1802年,国会取消了这一军衔。在华盛顿逝世200年后,美国国会于1976年又通过法令,将华盛顿提升为6星上将,使其高于任何其它美国将军,并规定只有华盛顿一人独享此殊荣。1919年9月3日又授予潘兴为General of the Armies。
      后来,美国公法第415条规定,在潘兴逝世之后,就停止使用这个军衔。潘兴于1948年去世之后,这个军衔也就没有再颁授予他人。但前苏联和我国的一些人却将General of the Armies错误地翻译为陆军五星上将。因此在我国目前流行的说法中,认为美军历史上共有10位五星上将,并将潘兴排在第一位。
       General of the Army军衔最初设立于1866年7月25日,当时授予了格兰特将军,后来又先后授予谢尔曼将军和Philip H。 Sheridan将军。但在设立这一军衔以前,最高军衔为中将,因此此时的General of the Army只因看为上将。
      他们去世之后,国会就取消了这一军衔。
       因此1944年12月15日在参议院完成立法后所设立的五星上将的将军为: 1944年12月15日授衔的海军五星上将莱希 1944年12月16日授衔的陆军五星上将马歇尔 1944年12月17日授衔的海军五星上将金 1944年12月18日授衔的陆军五星上将麦克阿瑟 1944年12月19日授衔的海军五星上将尼米兹 1944年12月20日授衔的陆军五星上将艾森豪威尔 1944年12月21日授衔的陆军五星上将阿诺德(注在美国陆军航空队从陆军分开后,1949年5月又授予其为空军五星上将) 1945年12月11日授衔的海军五星上将哈尔西 1950年9月22日授衔的陆军五星上将布莱德雷。

    k***

其他答案

  • 马歇尔.麦克阿瑟.艾森豪威尔 .阿诺德.布莱德雷.

    爱***

  •   美国国会规定,美军的五星上将军衔只在战时授予。五星上将是美国军队的最高军衔,肩章上镶有5颗星徽,相当于西方其它国家的元帅军衔。美军被译为“五星上将”衔的英文正式衔称,分别为“General of the Army”(译为“陆军五星上将”)、“General of Ait Force”(译为“空军五星上将”)、“Fleet Admiral”(译为“海军五星上将”),其实,它们的字面上都没有“五星上将”的意思。
      只是由于这一级军衔的识别标志是5颗星徽,在美国也有口语称其为“五星上将”的,英文为“Five Star General”。 美国第一次授予五星上将军衔是在1919年,最后一次是1951年。自1981年最后一名五星上将布莱德雷去世以后,美军将官中至今无五星将。
      在美国历史上,被授予五星上将军衔的高级指挥官总共只有10名。
      10大五星上将依次为:潘兴(陆军五星上将)、马歇尔(陆军五星上将)、麦克阿瑟(陆军五星上将)、艾森豪威尔(陆军五星上将)、阿诺德(空军五星上将)、莱希(海军五星上将)、欧内斯特·金(海军五星上将)、尼米兹(海军五星上将)、哈尔西(海军五星上将)及布莱德雷(陆军五星上将)。

    天***

  •   一开始五星上将是临时的```只有陆军还海军``就是战时最高统帅``
    后来根据法律确定下来```
    熟悉英文的人可以知道``五星上将`的拼写``和四星上将,3星上将是完全不同的`
    如果直接翻译过来``说成是`````陆军最高元帅,或者海军最高元帅更好`
    可能是觉得五星上将比较帅就这么翻译了``
    下面是我找到的资料
    陆军最高指挥官 或者 陆军五星上将 ,是特指 美国 的 军衔 ,历史上只有少数人拥有此殊荣。
       在 1866年 7月25日 ,美国国会授予Ulysses S。 Grantj陆军最高指挥官等级,后来又任命William T。 Sherman( 1869年 )和Philip H。 Sheridan(在 1888年 死前几个星期)为同等级别。
      在 1919年 ,John J。 Pershing被授予美国陆军陆军最高指挥官,一直保持到 1948年 去世。在所有这些情况里,他们都是佩戴4颗星的上将,除了从 1872年 到 1888年 ,当Sherman和Sheridan为佩戴2颗星的少将。
       由78届国会会议 公法 482条建立五星的军衔,在 1944年 12月14日 被通过。一开始只作为临时 军衔 ,到 1946年 3月23日 79届国会会议决定变成永久性的。从那时起美国军衔就有等同于 英国 陆军元帅的军衔了,这样减少了谁给谁下命令之间的摩擦(这个行动同样也在美国 海军 建立同等的五星上将)。
       美国五星上将的名单 乔治·卡特利特·马歇尔 1944年 12月16日 道格拉斯·麦克阿瑟 1944年 12月18日 德怀特·艾森豪威尔 1944年 12月20日 亨利·阿诺德 1944年 12月21日 奥马·布雷特利 1950年 12月20日 。

    傲***