请问各位高手,我这样的组合升级行吗?

我用凯瑟琳,家族盾战,和火枪罗米娜,不知道这样的组合升级怎么样,我从不PK,只求杀怪

好评回答
    100级以上地图带道具就没用了,打怪你这个组合还是不错的,遇到BOSS也能抗能打,打小怪有KSL就行了,注意及时喝血,死了还是复活的,
    道具现在基本没人玩了,要的是效率

    1***

其他答案

  • ??的?盾?鸷土_米娜直接忽略, 只能靠KSL,你說的那??組合裡面只有KSL??比較快.

    h***

  • 罗米娜7体7力7灵巧穿重甲,天生技能复活,是可以完全代替家族道具.又能拿枪打鸟,道具加的那1000多点血靠不住的PK和杀怪都比道具好

    大***

  • 除了费点血,打怪是很牛X的。

    烽***

  • 最好要个道具啊
    BOSS不是你能秒的
    所以有道具最好
    个人认为最好是  KSL+盾战+家族道具

    j***

  • 100级以前还算可以觉醒以后什么职业都慢

    点***

  • 只求杀怪的话先把KSL练到100。再带你的那2小号这样更快

    我***