这样的100级打枪行不行?价值多少卡

昨天做了把100级绿金枪。。绿了N次~~属性是所有三.2400。所有抗性19。粉所有抗性8。绿强力克金11。法术伤害400。我想问这种伤害的枪适合我2.5灵加点的打手吗?如果卖能卖几钱。5分送上。

全部答案

  • 绿强克金 只是打金属性的怪多点 而对抗金的不起作用的
    还不如绿出强金法的好

  • 绿也强法术最好呀

    游***

  • 打手当然是伤害好啊~~不过粉出抗行也不错。。。现在100的好枪很多你德改4因该在150-200BMB吧

    j***

  • 这枪如果在1.38前蛮值钱的
    现在1.38了,饰物都有忽视抗金。。。加了
    所以说忽视抗性枪不值钱了
    还是再加个金5好

    1***

  • 这枪真不错修行和FM都是好枪不怕抗金法了在我们区光2400伤害黑水就可以卖9卡你这把成品的最少在我们区卖15卡(海河之宾)在你们区在不值钱我也可以卖10卡+吧希望楼主满意

    回***

  • 很适合啊!  虽然相少了一点,但是抗实在是多啊抗19+抗8!  但是绿的不是很好吧!   个人认为法金得去绿强法或者是忽视抗金!  这样秒出来会更加多```

    傲***

  • 恩,适合的。但是你要异常的就更好了因为你是F手吧,速度那么快。不过抗性+27的也不错也不错的,卖多少钱应该不算很多。那也得看会员多少钱了。我们区最多卖6-8卡

    1***