天津有什么不错的吃饭的地方?

好评回答
    金百万(河西友谊店)  河西区友谊路42号  天津/家常,川菜,北京,小吃面食
    红蜡烛海鲜粥城(河西店)  河西区大沽南路936号  天津/家常
    接头暗号(广东路店)  河西区广东路400号(乐园正门300米) 天津/家常,川菜
    轩园美食  南开区万德庄大街93号  天津/家常川菜鲁菜新疆/清真
    运河渔村(南开店)  南开区红旗路169号  天津/家常,鲁菜,上海/江浙,北京,海鲜
    龙鱼阁  复康路3号  天津/家常鲁菜
    宝轩渔府(芥园道店)  红桥区芥园道(人民医院对面)天津/家常
     北塘渔村海鲜城  塘沽开发区第三大街财富星座底商28号  天津/家常粤菜海鲜
    以上几家都是我去过的不错的天津菜的饭馆,你有机会可以去尝尝.其他的还有很多,在你另外的一个问题中我已经回答过了,再此就不做重复了.

    傻***