PD城市怎么改才能破记录?

开PD的都来说说你们城市怎么改的?

好评回答
    大直道就用黄金9件 0.26 商店2型车身 CCS-T1型
    弯道不是很多的就用SC S34和4独 其余7件用黄金 商店2型车身 CCS-T2型
    刹车全装 无方向 方向盘控制
    不过要刷记录全看你的技术和走线

    P***

其他答案

  • 技術 , ?有好的裝??.有钱人话.考虑买个方向盘..这样大概可以了.
    最重要的还是技术..

    半***

  • 只有两个字  :  技术

    w***

  • 技术啊...现在大家说的都差不多了.其次还是要有技术才可以破纪录

    给***

  • 我给个建议。。四独高凸用SSC的。其他全黄金,涡轮千万不要用S39。S39提速慢。涡轮就用S34。车身用车1。你去试试。

    L***

  • 黄金一套是少不了   S39也是少不了的  0.26 车8   CCS 1型   就好了的   剩下的就是你的技术了

    因***