上网速度有点慢,是什么原因啊?

我白天都是在高峰期上一般,刚开始我还以为是高峰期,上网的人多,所以就网速慢的缘故,可是昨天在单位领导的办公室里上,就没有网速慢那一说,轻轻一点鼠标,立马就出来了,用时只有0.006秒在百度上!那我的机子就很慢,是什么原因呢?机子老化了吗?我的还是台式的。

好评回答
      windows预留了20%的网速。
    运行组策略编辑器程序(gpedit。msc)。在“‘本地计算机’策略”中,
    逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。
    在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。
       接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。 这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。 从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。 了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。 单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性” (或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可), 出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”, 再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况 。
       之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。 “设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用) , 选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。

    阳***

其他答案

  • 网速慢要具体分析,你办公室使用的宽带带宽是多少,家里的是多少。不一定一样,所以不一定是机子或系统的问题。有时是电信局的问题,具体是你家里的线路可能有问题,可以联系你的服务商让他们来处理。最好是你自己先去测速网站测试一下,看看是否有问题。

    J***

  • 上网速度慢一般跟你的电脑配置关系不是非常大!!!
    我们办公室的破电脑,用了5年,上网贼快!
    具体做法:
    1.到百度输入"龙族网速测试"
    2.下载,安装,测速,如果你是宽带上网,2兆的话,应该实际速度有2.6兆.
    3.如果你的速度低于1.6兆,那可能是你的Window系统问题.
    4.如果你是拨号,不是宽带的,那么,只能很慢了.
    你装的系统是不是XP
    既然是老电脑
    那我就建议你
    不要装这么高的系统
    要不你就装个98
    就能解决你的问题
    因为你的机子是以前的 系统也要用以前的
    现在的系统占资源很多的对于你来说
    有多种原因,CPU、硬盘、内存、主板,都得档次性能配上,才能更好的协调工作
    先考虑换大点容量的内存,当然太大也没用,因为你的主板也可能支持不了。
    再有别装太多软件,别同时运行很多程序

    海***