新手选职业

我是个新手准备玩这个游戏,想问一下什么职业赚钱容易,什么职业操作简单,选哪个区好?

好评回答
    法师   猎人  贼
    会打CS不?如果你是打鸟型的~建议放弃玩WOW~
    CS玩的不错~那你玩哪个职业都会得心应手~
    法术系职业~法师  术士  猎人   (后为治疗型)萨满 牧师  圣骑士  德鲁衣~
    近战型职业~战士 盗贼  德螺衣
    其中德鲁衣按照天赋不同 ~  初期需要野性德(近战型)升级 ~  后期满级可以为 治疗 也可以为近战~
    建议法术型   法师   术士  ~  近战型  盗贼   德螺衣~
    盗贼  新版本  叫潜行者

    西***

其他答案

  • 我认为心剑如一回答的最好,那我就不再罗嗦了。只是补充一点,WOW这款游戏的职业设定是很有意思的,你绝对能从这些职业的特点上找到自己的兴趣点的,而不单单是什么职业赚钱快什么职业好操作这么简单的体会

    爱***

  • 新手练猎人比较好,练级打怪操作简单些,练得快.BB在身边,乐趣无穷.
    缺点是早期FB会被排挤.装备得来不容易(枪和弓).但PVP优势明显,外小霸王.

    八***

  • 要是一个人,可以玩盗贼野外生存很牛B,牧师也行(下副本抢着要.)```

    z***

  • 赚钱相对容易的有法师(最快)盗贼,猎人,
    每个职业要想玩的好,都需要娴熟操作,并没有什么操作简单的职业,不过初期容易入门的,在相对少的操作下能达到较高效果的有骑士和术士
    选哪个区的看你的网络状况,
    电信区有1,3,4,5,7,8区,网通区是2,6区

    B***