猎人 饰品 TBC!

70级LR 可以去KLZ以前的任何副本 请教饰品哪出

20G送上!

好评回答
    1,用公正徽章换的嗜血胸针(klz也换不下来)
    2,分解者的沙漏 副本时光之穴-黑暗之门(俗称18m)

    B***

其他答案

  • 哎!下面是多玩的饰品数据库,你挨个看吧,都有出处的。另外,还有几乎全部的装备出处。复制>粘贴 一下。
    PS:LR搭配,最好是爆击+AP,拙见,呵呵。

    m***

  • 下KLZ以至与后面的RAID,基本就2饰品,分解者沙漏(黑暗之门老2掉)
    还有就是XX算盘,名字一下子没想起来,就是那个加急速等级的(能源最后BOSS掉),KLZ没饰品,GLE的龙戟奖章,风暴毒蛇中的海啸护符,奥之爪(貌似这么叫的,上线时看看去,反正是LR专用饰品),基本在海山神庙前没饰品了,海山还没掉过,神庙还没去过后面就不知道了....

    a***