孕妇3个月了用手机可以吗

因为我和老公是两地,每天都要通上10个8个电话,电话费实在是很高,我现在快三个月了,我俩用手机打电话不用花钱,有时一着急了就用手机聊一会,这样不会有太大的影响吧.

全部答案

  • 换个小灵通用用吧,小灵通费用还低的

    小***

  • 用是可以用,不要聊得太久,半个小时左右吧

    d***

  • 别放在贴身口袋就行,最后就是放在自己的手提袋里,我怀孕时一直都有带手机的,因为要上班嘛,没手机是不行的,我就放在手提袋里了,回到家就放在桌子上了,晚上睡觉就关机,现在我的孩子已经出生了,非常健康。

    h***

  • 少用好吧。

    1***

  • 手机、微波炉、复印机等均为高辐射产品,建议孕妇远离。

    日***

  •    最好少用的呀,我那时被LG管的很严,几乎要把我手机没收了,他怕有辐射对他宝宝有影响,你也尽量少用的呀~~

    宝***