注册会计师培训

请问就全国范围来讲哪里的注册会计师培训比较好?有没有脱产的长期班?

好评回答
      这个很难一下子说清楚:
    上海国家会计学院和中华会计网校实力都很强
    你参见一下这个:
    上海国家会计学院购买了经科版的同仁可以每科少付20元,各地代理的网卡可以打折,凡注册报名套餐A或套餐B,并于4月15日以前缴费的新学员可获得我处赠送的上海国家会计学院组织编写的CPA辅导参考书一本(历年试题总汇与新解)以及考试锦囊(内部参考资料)一个。
       4月15日以后注册报名套餐A或 套餐B并缴费的新学员赠送一本CPA辅导参考书(历年试题总汇与新解)。除了免费的会计网站就算上会便宜了,但是比起前几年还是提价了不少。 中华会计网校:继续开放分校对抗上会,收费还是不便宜,同时只有梦想成真的学习卡才能抵费。
      关键是梦想成真的确不如轻松过关系列,这就有些坑人了。而且众多的老师中,真正利害的还是总校的那几位。 财考网今年王燕(经济法),李文(税法),加上田明的财管,李景辉的会计和审计,阵容还是不弱,收费也不会太低。 联信会计学院肯定是最贵的,今年五科老师都是好老师,张筏冰的会计,田明的财管,范永亮的审计,赵颖的税法,李玉华的经济法,加上现场的录音,个个全是让人流口水的好老师,今年的后续服务――答疑、练习、下载方面,终于有很大的改进,终于有mp3下载、有了练习、也有了及时答疑。
       1、 会计:课件联信、上会、财考、中华其实都不错,各有适合的人群。 上会的基础综合班依然是杨勇老师,精讲习题班是杨勇和高志谦老师,冲刺串讲班是唐宁和郑庆华老师,个人觉得这样的组合是非常具有杀伤力的,因为就基础班而言,杨勇老师(目前最擅长实务的cpa老师之一)是目前最细致的老师,可以说配备2005年上会的精读精讲,4-8月的学习就足够了。
      同时杨勇老师还有一项记录,2002-2004年度从事上会的辅导以来,所有的考试大题尽在掌握中。2002年最难的长期投资转换,以及追溯调整;2003年的存货抵销分录,最后一周都搞了一个专题讲解,2004年的现金流量表和合并报表都有详尽的解释所以掌握了杨老师的讲解,对于最难的会计综合题不过是小菜一碟。
      唐宁和郑庆华老师联手打造的冲刺班是目前唯一可以抗衡张筏冰的组合,因为两人的风格都比较喜欢讲重点,同时唐宁是轻松过关2的编写,郑庆华的笔记和跨章节大题在会计辅导也非常出名,难度方面可以说占尽上风,但是就解题的思路和方法就比联信张筏冰差一些。 相比之下联信张筏冰比较喜欢讲细点和方法,也就是抓考点,对解题的思路和方法的讲解目前还没有听到比他更好的老师,因为基础班联信是按2004年教材主讲,一半的课程之后再来解释,因此建议听强化班讲课。
       财考的课件做的最好,李景辉讲解浅显易懂,但难度有些相对偏低;但是财考网的配套练习和服务都比较中规中矩,所以对于基础不是很好的学员,也算不错的选择。 中华会计网校属于老派的辅导强者,张志凤老师知识广博,但是讲课就比较中规中矩,没有体现应有的水平,有轻松过关一的首选。
      但是他的最后串讲不可不听,考点命中率很高,特别是最后的模拟考卷,考题类型命中率达到80%,但是要将考点转化为分数就要打杨勇老师的主义了。建议听课顺序:基础班杨勇(上会)――强化班张筏冰(联信)--冲刺串讲班是唐宁和郑庆华(上会)――串讲张志凤(中华)这就将名师一网打尽,而且节约时间。
       辅导书方面:2003年会计准则(与书有一些出入,权威不容置疑,对理解有帮助,热切盼望2004年的合订本早日出来);经科版上国会精读精讲系列杨勇老师编写的会计精读精讲,这是目前最好的配套书籍,因为这本书的讲解和起点都比较高,同时也是最详尽的一本书,里面的历年考题根据2005最新的会计教材重新修订过,这非常重要,也是我看这么多参考书中为数不多作了此项工作的参考书。
      同时该书的做虫也是实时更新,比起经科版的学习指南(郑庆华和唐宁)以及轻松过关1、2(这里做一个解释轻松过关2一般就是针对注会考试水平编写者是唐宁,1则是针对中级水平编写者中华会计网校张志凤),梦想成真(中华会计网校老师编写,包括一些分校老师,水平比较中规中矩,介于轻松过关1、2之间)少了很多练习,但是多了很多实用的东西在里面,很多兄弟也许以为会计就是要做大量的练习,其实是错误的。
      目前4-8月是重在对教材的理解和反复吃透,大量的练习是指模拟试卷,考试中对独立的章节考得很少,重要的是章与章间的综合练习。也就是说要先学会爬,才能学会稳稳的走路,当然如果您属于不作题就什么也不记得或只看教材就足够的人就除外了。 。

    m***

其他答案