便宜外挂的问题?

便宜外挂怎么不能加速了(我加了跟没加一样),那PK多吃亏啊,我是道士,PK的时候应该怎么调,请教便宜外挂高手解答!怕拖

好评回答
    道士PK,身上要红多,4捆以上,有太阳更好,蓝有2捆就好了,符有2-3本就行
    群P毒了就跑,单P,放狗毒,少放符就行。关键是手法,根据双方网速和外挂的对比设计怎么打
    我记得以前有个区,一个道士(好象是46)约同级武士在无怪的地方无狗PK,好象只是要求对方无复活无麻痹,必胜。呵呵,说出来有点神吧。有狗我也有信心,无狗,偶还真是PF他。

    嘻***

其他答案

  • 便宜外挂别调加速,根据网速,后半夜可多设2格.道士在外挂锁定好的情况下,根据我玩道士的经验,群P的胜算 一VS 三人是 毒占60% 狗占30% 符占10%  单P是毒占40% 狗占40% 符占20% ,这个要求的是纯技术,其中的条件是网速一样. 由于我玩道士还比较菜,三个人和我级别差不多情况下 想搞我,我就飞~~~~~咯.三人以下  没怪情况下,通常搞死一个法师或道士,耗死而二个.仅个人愚见.希望采纳!

    会***

  • 现在不用开,PK不错啊。

    我***

  • 开不了的,一开就掉,还是近身打吧,自己慢慢尝试

    F***

  • 我也是道士,不過現在在??C
    聽聽下面的怎麼說

    豬***