缺口问题?

在股票上升或下降过程出现跳空缺口,在后来的走势中,是不是一定会回补?

好评回答
    向上的突破缺口通常不会被完全补满.如果说,缺口完全封闭,这倒可能是个信号,说明原先的突破并不成立,可能(突破的)是假象. 向下的跳空缺口是逃逸缺口,与突破缺口相同,在上升趋势中,逃逸缺口的出现,则将会在此后的市场调整中构成支撑区,在下跌的趋势中,缺口的出现将会在后市的调整中构成阻力区.逃逸缺口通常也不会完全封闭,若股价重新回荡到缺口之上或之下,则是对该趋势相当不利的信号.

    飞***

其他答案

  • 你所说的缺口,未来需要加倍回补,多是一阴一阳.

    邓***

  • 不一定非要回补缺口  原来的很多缺口现在都没有回补
    最近的一个4062-4091  就没有补

    1***