我想连个银月游侠 不知道怎么个练法 请教一下

好评回答
    40级,二转后才能叫做是银月.40级,先用缠绕,再用节射卓越(有+的就更好了.)吃蛋平射.怪进了的话,用小黑刺两下.(有钱的话.)你打怪最好是找倍血怪,比你低一,两级的怪,这样你用缠绕的命中率是80%~90%左右,因为比你高级的怪,你用缠绕的命中率就低了.而你打倍血怪拿的经验和你打黄名怪拿的是差不多的呀.银月打怪是要一边跑一边打的.你40级的银月穿FL(因为你40级后要打的怪大都会魔G的,而FL是+了5%的魔F的.)

    恶***

其他答案

  • 银月辅助技能没的说,灵魂蛋+普通攻击就可以了(技能先学辅助和被动)
    打怪的话还是和自己级数差不多的比较好(尽量别打黄字的和黄字以上的).
    银月单练很不错(虽然说现在消弱了),组队我没试过.也不知道和哪个族快,不过感觉先知还不错.

    z***

  • 厉害厉害,佩服佩服,久仰久仰
    如果可以的话,建议你找多几个志同道合的人,毕竟只要数量上的优势才能发挥弓箭手的最大威力

    w***

  • h***