宝物

如何区分宝物的级别啊,比方干将是几级宝物,在那里能知道

好评回答

    马匹物品介绍
     物品名 蒙古马 统御  政治
    ?r格 100 攻?? 智力
    所需智力 0 防禦  移?恿?2
    說明 移动力+2,所需智力0

     物品名 波斯馬 统御  政治
    ?r格 1500 攻?? 智力
    所需智力 0 防禦  移?恿?2
    說明 移动力+2,所需智力0

     物品名 大宛馬 统御  政治
    ?r格 1700 攻?? 智力
    所需智力 30 防禦  移?恿?3
    說明 移动力+3,所需智力30

     物品名 玉花骢 统御  政治
    ?r格 3000 攻?? 智力
    所需智力 40 防禦  移?恿?4
    說明 移动力+4,所需智力40

     物品名 黄爪飞电 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 50 防禦  移?恿?5
    說明 移动力+5,所需智力50

     物品名 绝影 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 60 防禦  移?恿?6
    說明 移动力+6,所需智力60

     物品名 的卢 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 70 防禦  移?恿?7
    說明 移动力+7,所需智力70

     物品名 赤兔 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 80 防禦  移?恿?8
    說明 移动力+8,所需智力80

     物品名 雪鸿 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 90 防禦  移?恿?9
    說明 移动力+9,所需智力90

     物品名 幻龙驹 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 100 防禦  移?恿?10
    說明 移动力+10,所需智力100

     物品名 水麒麟 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 110 防禦  移?恿?8
    說明 移动+8,会水技,所需智力110

     物品名 火麒麟 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 120 防禦  移?恿?9
    說明 移动+9,会水技,所需智力120

     物品名 雷麒麟 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 130 防禦  移?恿?10
    說明 移动+10,会水技,所需智力130

     物品名 云麒麟 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 140 防禦  移?恿?10
    說明 移动+10,会水伏,所需智力140

     物品名 龙麒麟 统御  政治
    ?r格  攻??10 智力
    所需智力 150 防禦  移?恿?10
    說明 移动+10,会水伏侦,攻击+10,所需智力150

     物品名 玉追 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 0 防禦  移?恿?4
    說明 移动力+4,所需智力0

     物品名 龙纹马 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 0 防禦  移?恿?6
    說明 移动力+6,所需智力0

     物品名 越影马 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 0 防禦  移?恿?6
    說明 移动力+6,所需智力0

    防具物品介绍
    发布时间:07-12-24

    物品使用次数为0可以修理,每修理1次降低1次可使用次数

     物品名 木甲 统御  政治
    ?r格 340 攻?? 智力
    所需智力 0 防禦 5 移?恿?
    說明 防御+5,所需智力0

     物品名 铁甲 统御  政治
    ?r格 1445 攻?? 智力
    所需智力 20 防禦 7 移?恿?
    說明 防御+7,所需智力20

     物品名 玉甲 统御  政治
    ?r格 2890 攻?? 智力
    所需智力 30 防禦 10 移?恿?
    說明 防御+10,所需智力30

     物品名 铜狮甲 统御  政治
    ?r格 3910 攻?? 智力
    所需智力 40 防禦 13 移?恿?
    說明 防御+13,所需智力40

     物品名 皮甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 0 防禦 5 移?恿?
    說明 防御+5,智力要求0

     物品名 凤麟甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 0 防禦 10 移?恿?
    說明 防御+10,所需智力0

     物品名 狼牙甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 30 防禦 13 移?恿?
    說明 防御+13,所需智力30

     物品名 朱雀甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 40 防禦 15 移?恿?
    說明 防御+15,所需智力40

     物品名 白虎甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 50 防禦 17 移?恿?
    說明 防御+17,所需智力50

     物品名 玄武甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 60 防禦 20 移?恿?
    說明 防御+20,所需智力60

     物品名 青龙甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 70 防禦 23 移?恿?
    說明 防御+23,所需智力70

     物品名 火龙甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 80 防禦 25 移?恿?
    說明 防御+25,所需智力80

     物品名 炎帝甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 90 防禦 27 移?恿?
    說明 防御+27,所需智力90

     物品名 蚩尤甲 统御  政治
    ?r格  攻?? 智力
    所需智力 100 防禦 30 移?恿?
    說明 防御+30,所需智力100

     物品名 帝释甲Lv。
      1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 27 移?恿? 說明 防御+27,会水技,所需智力110 物品名 帝释甲Lv。2 统御 政治 10 ?r格 攻?? 智力 所需智力 120 防禦 27 移?恿? 說明 防御+27,政治+10,会水技,所需智力120 物品名 帝释甲Lv。
      3 统御 政治 10 ?r格 攻?? 智力 所需智力 130 防禦 30 移?恿? 說明 防御+30,政治+10,会水伏,所需智力130 物品名 帝释甲Lv。4 统御 政治 15 ?r格 攻?? 智力 所需智力 140 防禦 30 移?恿? 說明 防御+30,政治+15,会水伏,所需智力140 物品名 帝释甲Lv。
      5 统御 政治 20 ?r格 攻?? 智力 所需智力 150 防禦 30 移?恿? 說明 防御+30,政治+20,会六技,所需智力150 武器物品介绍 发布时间:07-12-24 物品使用次数为0可以修理,每修理1次降低1次可使用次数 物品名 大斧 统御 政治 ?r格 360 攻??5 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 攻击+5,所需智力0 物品名 冷月刀 统御 政治 ?r格 1530 攻??7 智力 所需智力 20 防禦 移?恿? 說明 攻击+7,所需智力20 物品名 七星刀 统御 政治 ?r格 3060 攻??10 智力 所需智力 30 防禦 移?恿? 說明 攻击+10,所需智力30 物品名 青虹剑 统御 政治 ?r格 4140 攻??13 智力 所需智力 40 防禦 移?恿? 說明 攻击+13,所需智力40 物品名 长剑 统御 政治 ?r格 攻??5 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 攻击+5,所需智力0 物品名 方天画戟 统御 政治 ?r格 攻??10 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 攻击+10,所需智力0 物品名 双股剑 统御 政治 ?r格 攻??13 智力 所需智力 30 防禦 移?恿? 說明 攻击+13,所需智力30 物品名 倚天剑 统御 政治 ?r格 攻??15 智力 所需智力 40 防禦 移?恿? 說明 攻击+15,所需智力40 物品名 蛇矛 统御 政治 ?r格 攻??17 智力 所需智力 50 防禦 移?恿? 說明 攻击+17,所需智力50 物品名 青龙郾月刀 统御 政治 ?r格 攻??20 智力 所需智力 60 防禦 移?恿? 說明 攻击+20,所需智力60 物品名 莫邪 统御 政治 ?r格 攻??23 智力 所需智力 70 防禦 移?恿? 說明 攻击+23,所需智力70 物品名 干??统御 政治 ?r格 攻??25 智力 所需智力 80 防禦 移?恿? 說明 攻击+25,所需智力80 物品名 女娲针 统御 政治 ?r格 攻??27 智力 所需智力 90 防禦 移?恿? 說明 攻击+27,所需智力90 物品名 昆吾剑 统御 政治 ?r格 攻??30 智力 所需智力 100 防禦 移?恿? 說明 攻击+30,所需智力100 物品名 金猊剑甲Lv。
      1 统御 政治 ?r格 攻??25 智力 所需智力 110 防禦 20 移?恿? 說明 攻击+25,防御+20,所需智力110 物品名 金猊剑甲Lv。2 统御 政治 ?r格 攻??27 智力 所需智力 120 防禦 20 移?恿? 說明 攻击+27,防御+20,所需智力120 物品名 金猊剑甲Lv。
      3 统御 政治 ?r格 攻??30 智力 所需智力 130 防禦 23 移?恿? 說明 攻击+30,防御+23,所需智力130 物品名 金猊剑甲Lv。4 统御 政治 ?r格 攻??30 智力 所需智力 140 防禦 25 移?恿? 說明 攻击+30,防御+25,所需智力140 物品名 金猊剑甲Lv。
      5 统御 政治 ?r格 攻??30 智力 所需智力 150 防禦 30 移?恿? 說明 攻击+30,防御+30,所需智力150 物品名 龙泉剑 统御 政治 ?r格 攻??15 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 攻击+15,所需智力 0 物品名 鱼肠剑 统御 政治 ?r格 攻??21 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 攻击+21,所需智力 0 特殊物品介绍 发布时间:07-12-24 物品使用次数为0可以修理,每修理1次降低1次可使用次数 物品名 星幻晶 统御 政治 ?r格 300 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 可使用幻术,所需智力0 物品名 月幻晶 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 10 所需智力 30 防禦 移?恿? 說明 可使用幻术,智力+10,所需智力30 物品名 日幻晶 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 20 所需智力 65 防禦 移?恿? 說明 可使用幻术,智力+20,所需智力65 物品名 太平要术 统御 政治 ?r格 3250 攻??10 智力 所需智力 50 防禦 移?恿? 說明 可使用幻术,攻击+10,所需智力50 物品名 星妖石 统御 政治 ?r格 300 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 可使用妖术,所需智力0 物品名 月妖石 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 10 所需智力 30 防禦 移?恿? 說明 可使用妖术,智力+10,所需智力30 物品名 日妖石 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 20 所需智力 50 防禦 移?恿? 說明 可使用妖术,智力+20,所需智力50 物品名 遁甲天书 统御 政治 ?r格 2438 攻??10 智力 所需智力 45 防禦 移?恿? 說明 可使用妖术,攻击+10,所需智力45 物品名 星仙玉 统御 政治 ?r格 400 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 可使用仙术,所需智力0 物品名 月仙玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 10 所需智力 30 防禦 移?恿? 說明 可使用仙术,智力+10,所需智力30 物品名 日仙玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 20 所需智力 65 防禦 移?恿? 說明 可使用仙术,智力+20,所需智力65 物品名 青囊书 统御 政治 ?r格 4063 攻?? 智力 10 所需智力 50 防禦 移?恿? 說明 可使用仙术,智力+10,所需智力50 物品名 凌波秘卷 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用水军技 物品名 卧龙羽 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用埋伏技 物品名 御马鞍 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用骑术 物品名 黄忠弓 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用弓术 物品名 子龙枪 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用枪术 物品名 孔明灯 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 特殊物品,可使用侦查技 物品名 战神旗LV。
      1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛战功+20%,单局战功上限+20% 物品名 战神旗Lv。2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛战功+40%,单局战功上限+40% 物品名 战神旗Lv。
      3 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛战功+60%,单局战功上限+60% 物品名 战神旗Lv。4 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛战功+80%,单局战功上限+80% 物品名 战神旗Lv。
      5 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛战功+100%,单局战功上限+100% 物品名 龙灵石Lv。1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 获得宝箱Lv。
      +1 物品名 龙灵石Lv。2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 获得宝箱Lv。+2 物品名 龙灵石Lv。3 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 获得宝箱Lv。
      +3 物品名 龙灵石Lv。4 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 获得宝箱Lv。+4 物品名 龙灵石Lv。5 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 获得宝箱Lv。
      +5 物品名 碧血玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 宝物Lv。+1,但不超过宝箱等级 物品名 赤血玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 宝物Lv。
      +2,但不超过宝箱等级 物品名 晶血玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 宝物Lv。+3,但不超过宝箱等级 物品名 蓝血玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 宝物Lv。
      +4,但不超过宝箱等级 物品名 佛血玉 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 宝物Lv。+5,但不超过宝箱等级 物品名 猫眼石Lv。1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛赏金+20%,单局赏金上限+20% 物品名 猫眼石Lv。
      2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛赏金+40%,单局赏金上限+40% 物品名 猫眼石Lv。3 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛赏金+60%,单局赏金上限+60% 物品名 猫眼石Lv。
      4 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛赏金+80%,单局赏金上限+80% 物品名 猫眼石Lv。5 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 积分赛赏金+100%,单局赏金上限+100% 物品名 智慧果Lv。
      1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 人物智力+1 物品名 智慧果Lv。2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 人物智力+2 物品名 智慧果Lv。
      3 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 人物智力+3 物品名 智慧果Lv。4 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 人物智力+4 物品名 智慧果Lv。
      5 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 人物智力+5 物品名 尊王鼎 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 120 防禦 移?恿? 說明 迁都时不掉声望,所需智力120 物品名 镇龙珠 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 130 防禦 移?恿? 說明 每座城市可以多建设1个阵,所需智力130 物品名 绊马索 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 移?恿? 說明 用于俘虏敌方武将,对君主无效,所需智力110 物品名 风影靴 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 移?恿? 說明 不会被敌人俘虏,所需智力110 物品名 速攻虎符 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 150 防禦 移?恿? 說明 无视地形对移动力的影响,所需智力150 物品名 苍天破 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 移?恿? 說明 可提高刀兵及枪兵部队攻城攻击+5%,所需智力110 物品名 皓月钩 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 移?恿? 說明 可提高弓兵部队近战攻击+10%,所需智力110 物品名 飞马弓 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 110 防禦 移?恿? 說明 可提高骑兵部队远程攻击+10%,所需智力110 物品名 瞭望塔Lv。
      1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 100 防禦 移?恿? 說明 可侦察到3格内的敌方埋伏部队,所需智力100 物品名 瞭望塔Lv。2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 120 防禦 移?恿? 說明 可侦察到5格内的敌方埋伏部队,所需智力120 物品名 木牛流马Lv。
      1 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 130 防禦 移?恿? 說明 战场中的兵粮运输部队,所需智力130 物品名 木牛流马Lv。2 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 140 防禦 移?恿? 說明 战场中的兵粮运输部队,所需智力140 物品名 木牛流马Lv。
      3 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 150 防禦 移?恿? 說明 战场中的兵粮运输部队,所需智力150 物品名 蛮族兵符 统御 政治 ?r格 攻?? 智力 所需智力 0 防禦 移?恿? 說明 可使用蛮族兵种,所需智力0 。

    f***

其他答案

  •     一般来说,宝物的等级是根据智力区分,比如干将需要80智力,就是8级宝物,天龙玺需要150智力,就是15级宝物。
        但也有一些特殊的,比如星仙玉,星幻晶,星妖石,智力要求0,但属于3级宝物,月石头需要30智力,但属于6级宝物,日石头需要65或60智力,但属于8级宝物。
        还有那个龙纹马,智力要求0,但移动力+6,属于6级宝物,五仁月饼智力要求0.但可以使用6技,这是几级的就说不清了,卖的还不便宜。
        1楼列举的好多宝物不知道是哪个年代的,我打了两年三国策,有好多也没见过。

    溢***

  • 区分宝物的等级,主要是看携带此宝物时所需要的智力多少来计算等级的.比如干将,携带此宝物进入战局时所需要的智力是80,那它就是8级宝物.依次类推.携带宝物进入战局时所需要的智力是几十,那它就是几级宝物.超过100的就是10级以上的宝物.仍然依次类推.

    w***

  • 宝物的等级区分,很简单,看此宝物所需要的智力多少来计算等级,比如干将,需要智力80 就是8级宝物,雪鸿,需要智力90 ,就是9级宝物,依次类推,

    情***