关于灵魂剑与袭击剑的问题

我是21F的,剑舞,我身边除了哦一个朋友在用双袭击以外,再看满地C级双刀,清一色的双54或双暴风,为什么双袭击那么少?为什么双灵魂绝种?不知道其他各F情况怎么样?知道原应的同志讲一下,最后发一个小广告呵呵 21F 收购+4的双袭击或双灵魂  ID : 指环

好评回答
      这个就关乎到武器的属性问题了。
      自己看看,再说你喜欢什么?? 一般人比较喜欢弱点的武器 名称 攻击 属性 结晶 灵魂之剑*灵魂之剑 C 190 83 神佑之体 +25%血量 永久 3 灵魂之剑*灵魂之剑*620,000 C(2452) 袭击剑*袭击剑 C 190 83 速度激发 +6%攻击速度 永久 3 袭击剑*袭击剑*620,000 C(2452) 武士刀*袭击剑 C 190 83 死之呢喃 致命攻击时,+28攻击伤害力 爆击 3 武士刀*袭击剑*620,000 C(2452) 武士刀*武士刀 C 190 83 速度激发 +6%攻击速度 永久 3 武士刀*武士刀*620,000 C(2452) 武士刀*灵魂之剑 C 190 83 导引 +4命中率 永久 3 武士刀*灵魂之剑*620,000 C(2452) 弯刀*弯刀 C 190 83 导引 +4命中率 永久 3 弯刀*弯刀*620,000 C(2452) 弯刀*袭击剑 C 190 83 弱点侦测 +65致命攻击率 永久 3 弯刀*袭击剑*620,000 C(2452) 弯刀*武士刀 C 190 83 死之呢喃 致命攻击时,+28攻击伤害力 爆击 3 弯刀*武士刀*620,000 C(2452) 弯刀*灵魂之剑 C 190 83 神佑之体 +25%血量 永久 3 弯刀*灵魂之剑*620,000 C(2452) 灵魂之剑*袭击剑 C 190 83 弱点侦测 +65致命攻击率 永久 3 灵魂之剑*袭击剑*620,000 C(2452) 。

    心***

其他答案

  • 因为双54比较好看,又是C顶,所以卖的人多!

    自***

  •   以下是你所说的几种双刀属性加成:
    暴风之剑*暴风之剑:导引
    灵魂之剑*灵魂之剑:神佑之体
    袭击剑*袭击剑    :速度激发
    武士刀*武士刀    :速度激发
    相信由此楼主应该看得出来了,双灵魂的神体加成属性可以说是鸡肋,组队有先知的时候先知会加神体,单练的时候血上限只是一个容器的缓冲表现,只要红药带够,血的上限并不会影响消耗红药的数量,所以可说双灵魂的加成属性很垃圾,在缺钱的情况下,大家往往甚至愿意去使用双暴风,至少在单练或没先知的情况下,可以增加很多命中
    而双袭击和双武士的攻击比双暴风要高得多,而且加成的速度激发在没有先知的情况下也可以提高很大的攻击速度,这个属性就要有用得多
    至于双袭击为啥比双武士少得多,大概和外形有关,双武士的外形比双袭击要好看得多,至少大多数人是这样认为的,同样的东西大家宁可选择双武士,市场需求大,工匠当然就投其所好制造得多了,当然流通数量就多了。

    k***

  • 主要是外观的问题吧。弯刀是在有点难看,灵魂也是这个问题,形状怪怪的。

    1***

  • 晕!人家有钱!没办法

    4***

  • 都在跟风,你很有个性,我喜欢,我在6服.这里也是这种情况.

    懒***