FS问题

本人62级小FS刚学会熔岩护甲请问这个护甲好还是寒冰甲术好? 2者的用法是什么 例如什么情况下用什么? 还有本人是冰法  冰天赋中强化暴风雪好还是冰锥好?(本人加的冰锥,但是感觉使用暴风雪不能减速请,问有必要去洗点吗)  还有奥天赋中 奥术集中好 还是强化奥术飞弹好?

好评回答
    如果野外PK的厉害就用寒冰,打怪就用熔岩。如果你想A怪了那暴风雪是肯定要加的了。给你个建议:你现在要是想快点升级,就洗个深奥法,用奥弹打。要是PK的话就还是冰法,现在可以全冰加点。如果你不想奥法的话,强化奥蛋就不要加了,浪费点数。

    t***

其他答案

  • 冰锥术对于冰法来说是必学的到70的时候暴风雪要加满可以去破碎去刷装备和荣誉,一般野外单练还是冰甲术,下FB用熔岩护甲

    1***

  • 个人意见,你冰FS就得把暴风雪和强化冰锥术都加出来,而且是满点.

    忘***