FS成仙选择加暴装备行吗

主要是对魔有点反感,而且关于魔技能中的减吟唱加物防并不是很中意,就是魔的精通加的都是暴这点比较关注,效果差别很大吗,入仙的话暴加到10点没问题吧

全部答案

  •   99的加爆  -6唱的戒指不错  哈哈
            FS刷给...~

    裤***

  • 楼上的评论就垃圾了 野外打架靠的是什么?是元!到哪弄这么多元去?还不是靠技能 魔是厉害 可是魔的技能不是有钱想买就能买的到的 一个区 出不了几本魔落石 还都是专门刷的人自己用 仙的学了技能绝对的比不学的强 都说魔YJ也厉害 都入魔了 可是有几个人能有机会弄到好的技能书 还不是什么都学不到 最后不如仙的

    初***

  • 不管你反不反感魔FS,反正仙FS是垃圾是不容质疑的!!

    1***

  • 后期FS加暴是必然的··主要是从戒指上加,99的装备项链腰配也能加
    FS大多数都是偏向于魔,但是无论仙法还是魔法 关于爆击这一点是相同的。 暴 再配合上FS超然的攻击力就是FS驰骋天下 最具杀伤力的武器!

    天***