FS的问题! 有大大明白的进来看看

我很郁闷`!
  FS现在PK怎么这么,垃圾...
 我和一个比我小8J的SS PK
  几乎胜率为0...
      我装备 技能都还行
  这样还让人怎么玩啊..
      还有  有没有有哪为大大懂FS PK
给介绍下
   小弟感激不进!!

全部答案

  • FS在完美国际里只能到了后期了才厉害,前期基本上没有什么作为,要有心练下去才行,保重吧兄弟!

    轩***

  • FS前期还是不要想PK的事啦,专心练级,别说SS就是毛毛欺负你你也得忍,没办法那不是装备和技术的问题,就是你到了70多级嘿嘿60多的WX,SS让你闭嘴你也别有脾气,谁让你垃圾呢.到了升仙入魔后就可以牛B了,尤其是高暴击,酷的要命,楼上的那妖精估计就是被打上暴击了,打怪除了生命强化和法术抵抗外FS只要打出暴击就一招要对方命,不过FS要撑到那时候还真得有超人的耐心,我练FS挂了后掉的经验起码够一新手从1级升40级,不夸张的,事情就是这样子,建议别练FS了,实在太辛苦了为了迟来的春天太不值得,不如练各WX乐乐.

    小***

  • 路途漫漫,
    成仙成魔才会强。
    练好法师,
    就去练诛仙。

    a***

  • FS现在本来就被改的很垃圾拉,可以称得上是国际版完美中垃圾中的极品,本人FS都练到83了,现在也改行练WX啦!朋友,你可以注意看看在你身边练级的有几个是玩FS的,多余的话我就不说了,保重!

    延***