加入血色队伍频道的指令

不记得那个快捷的指令怎么打了..望各位提个醒..好像是有个血色之塔的专用频道的吧,,怎么加入那个频道

好评回答
    木木..你只需要在对话框内输入
    /加入 血色之塔(回车)即可
    你还可以用此方法创建其他的频道..只需要将“血色之塔”替换为其他的数字、英文或中文..如/加入 123(回车) 你就加入了123频道..如果你是第一个进入该频道的人..那么你就创建了该频道..这时就可邀请其他玩家也加入你的这个频道了..

    華***

其他答案

  • 在任何聊天的模式里都可以加入频道
    加入频道: /加入(空格)血色之塔
    建立频道:/建立(空格)血色之塔 或者 /加入(空格)血色之塔
    离开频道:/Q 或者 /离开
    在建立频道的时候输入"加入"如果之前没有这个频道 那你就建立了这个名字的频道

    梦***

  • /加入 血色之塔

    百***