魔兽世界70的鸟60%那个鸟一定要学吗可不可以直接学5000的?

还有怎么样最快赚到5000G,我专业是裁缝FM裁缝满。

好评回答
    一定要学的!

    赚钱的方法很多,裁缝可以卖布,3天22小时一洗的布不要错过!材料记得自己去打,那就稳赚了!

    还有一些特殊的装备,可以卖,原始月布包,28格灵魂石包,还有符文金线,等!

    FM如果是赚钱就是泡FB分解装备了,拆东西卖!

    还有就是做任务赚钱了,日常不要放过!

    赚钱就是靠耐力啦!

其他答案

  • 鸟可以不买  骑术一定要学

    1***

  • 如果你是DLY 60%的鸟的钱你就省了 别的职业只有先买60%的鸟 再买280%

    哦***

  •   首先 学习技能不代表 就能骑上鸟~!
    技能是肯定要学的  区别在于一个是高级骑术 一个是大师骑术
    高级骑术850G (时间太久,好象是这个数) 60%速度的鸟 100G吧
    大师骑术5000G   280%速度  200G
    还有就是  你想骑虚空龙 必须先学习5000的 骑术才能开启声望任务
    至于赚钱  那太简单了~!
    看你属于什么类型玩家了 休闲型 还是 比较宅的
    1卖点卡 最直接  最容易的赚钱  当先现在好多骗子
    2做每日任务  如果你还没有学习5000骑术 你最多只能做到8个每日任务(包括YX副本和战场烹饪等)  一个任务最少 10G吧
    3做生意  到买到卖 并且包括 你洗布和 FM  看你的脑子了
    4打钱  辛苦的事  并且很枯燥
    在这里说一句  如果你正常做任务不乱花钱的话  60-70 3000G  很轻松的  然后 清虚空风暴和影月谷的任务  大概 3500G-4000G 不包括你打到的钱和 东西  万一出个 一闪啊什么的少说也能卖个2000吧
    如果不到这个数  只能说 这些钱 被你挥霍了不少了~!。

    小***

  • 怎么都是要掏一样的钱。

    参***

  • 不能,可以不去卖那个60%的鸟,但是骑术必须学

    c***