WOW高手,知晓战场日常任务啊

小弟现在68及如何做战场任务升到70???我听人说日常任务可以。可我做日常都怎么第一次好象给的经验,后来就全是荣誉了???那位仁兄可以指点我最快升到70并可以刷到荣誉!~~谢谢!~

好评回答
    早不行了!
    现在战场有经验的任务如下:
    1.第一次做战场日常有,后面第二次开始没了.
    2.各战场的任务.
      奥山,奥山门口,大约有五六个?
      阿拉希.避难谷(联盟.部落不知道....)一个任务.
      以上任务是有经验的,但是一次性的.
    3.现在多了个.交四个战场的牌子的任务.第一次不知道有没有?我交的时候已经70了,第一次有钱,后面没钱.估计应该第一次交时,有经验,后面没.这个要求证了..我不确定.
    但以上有经验的任务,远不够你从68升70的.

    俄***

其他答案

  • 现在给的全是荣誉做战场每日任务不给经验你无法冲级。
    只能是做任务一点点冲级在就是刷负本。

    y***

  • 4月27日凌晨 九成内部高层会议 内容大概为近期国服魔兽世界点卡 将由15RMB 增加至25RMB 30RMB将增加至50RMB 近期国服各服频繁卡 回荡 掉线等问题是九成商业策略 只是想试探国服玩家对魔兽世界的热爱程度 其目的正是 为点卡涨价 做商业铺垫

    s***