C:\Recycled\ m是个什么文件

我想对C盘进行磁盘清理,可总会跳出一个提示:因为C:\Recycled\ m错误,已经停止扫描.
可我打开C盘,却找不到这个文件.我应该怎样删除这个文件呢?
刚查了下,说Recycled是回收站.我点击了回收站的清空后,跳出"真要删除这4个文件吗?'可回收站里看不到有任何图标,我按确定,然后再点"清空回收站",还会跳出同样的提示,"真要删除这4个文件吗?'好象对它操作根本没用似的.怎么办?

好评回答
      系统紊乱造成的, m是回收站里面的一个文件。
    你试试这样。
    启动到带命令行的安全模式下,然后对每一个分区下的Recycled目录执行Attrib -s -r -h命令去除特殊属性,然后使用Del命令删除每一个分区下的Recycled目录。
      操作完毕后重新启动进入正常模式,问题一般即能解决。
       PS:电脑清理了系统垃圾后总是显示回收站是满的,右键点击回收站并选择清空,显示是否删除这3个文件,证明回收站内的确是有文件,但点清空后仍然显示为满,再次清空还是如此,打开文件夹选项,显示“受保护的操作系统文件”和“显示所有文件和文件夹”后,进入c、d、e、f盘的RECYCLER文件夹和子目录,结果没有看到什么文件,我尝试将回收站空间调为0也无法解决此问题,难道真的要进入纯dos?我突然想起来winrar带有强大的资源管理器,就运行winrar,进入c盘RECYCLER文件夹,下面还有一层文件夹,再进入,看到里面真的出现了文件,便对其进行的删除,删除时按住shift键用鼠标右键点删除,如果不按shift键会删一个出来一个,( i和INFO2文件可以不删,如果删掉以后还会出来),刷新一下此时桌面上回收站图标显示已经是空的了,用此方法对其他磁盘都看了一下,没发现什么问题了,回收站问题得到了解决!然后找几个文件进行删除和清空操作,证明一切正常了 这里是图解 。

    阳***