我的NBA2008没有解说,怎么弄

能告诉我个能下解说的补丁吗

好评回答
      没有解说的应该是精简后的硬盘版吧,貌似没有给硬盘版加解说的补丁,没办法,想要解说的话就去下载 个完整版光盘镜像玩吧。
    在这下载镜像

    下载下面那两个
    [NBA。LiVE。2008]。 f
    和
    [NBA。LiVE。2008]。 s
    游戏安装指南及版本说明:
    *该游戏为Securom加密,该版本为繁体中文CLONE版
    *解压缩游戏包,推荐用Daemon Tool最新版载入镜像安装游戏
    *安装时请输入序列号:JKBB-4CDS-7DEZ-QKAH-8F9U
    *然后使用YASU1。
      4屏蔽光驱使用Daemon Tool最新版挂载镜像即可进入游戏 *进入游戏所需要MDS及YASU1。4均已经附带在种子里 *该版本为游侠和17NBA联合发布, 用虚拟光驱载入安装 再到这里下载个免cd补丁就可以了 附件里面 是bt种子,如果你不会用电驴的话,就用这个bt种子下载。

    祺***