一个新手的问题

我是一个新手不知道伊瑟林怎么进  有什么要求
  哪个前辈哥哥来指点一下啊

好评回答
    告诉你个最简单的方法,找一个高级的人,或者高级的朋友
    交易给他标记,让他帮你去定,一个地图一个,比如,我15级跑到水晶花园去升级,20级跑到失落废墟去升级!
    25级几乎所有地图都能传送了!呵呵

    1***

其他答案

  • 伊瑟林 要求人物等级在30级或者之上才可以进去
    有4个门   一个在练金之路  一个在冰峰安全区 一个在东部水陆 一个在死亡沙漠

    梦***

  • 到30级就可以进140了。然后把城里的传送点保存下,以后就可以很方便了。

    雪***

  • 30级后,你跑到精灵湖--野兽森林-炼金之路 -就到伊成的入口了。

    百***

  • 等级到30级就能进。在炼金之路有个入口。在东部水路也有个路口能进入伊瑟林.
    30级从炼金之路进入比较好。

    小***

  • 30级才能进伊瑟林,在练金之路和东部地下水路有入口

    尼***