一个新手的问题~~~~~~~~~~~~

很抱歉我是一个新手,我想问大家一贯对于新手非常困难的问题。就是子弹怎么用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我买了子弹却不知道怎么和炮台装在一起,郁闷那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    子弹的装填其实在空间站和太空里都可以装填.
    空间战在装配状态下把相应的子弹拉到炮下方的那个红点上就可以了.
    在太空状态下右键点击炮台选择装填就可以了.
    但是必须确认你现有的炮台可以发射你所购买的子弹.在太空中装填时候确认你船只的货舱中有你炮台可发射的子弹.

    n***

其他答案

  • 不是民用的就在空间站内买子弹``然后把子弹拖到武器上
    在太空中右建点武器装填

    落***

  • 你的是民用的武器不是?!如果是的话,不需要子弹。
    如果不是民用的得有子弹在空间站内点‘装配’  把炮弹拖过去
    在太空用右键点你的武器然后点‘装填’     就成了

    Y***

  • 在空间站里有装配(打开),把子弹用鼠标拖放到炮台上,但要看你的炮是什么炮,也就是说,你的炮台是什么样的就只能用什么样的子弹!

    非***

  •   在进入太空模式下,右键点机你的炮台,选择装填就可以了,但是首先要确认炮弹是否合适.

    x***