人民币升值

给位专家、老师:

我以8.5元兑换的美元(可是我的血汗钱啊),如今贬值疯狂(人民币升值厉害),不知道怎么理财才能保值或不亏损啊?抄外汇?B股?怎么办好呢!务请给个解决办法好吗?(下一步人民币升值幅度还要大啊)

谢谢了!~

好评回答
    开个上海B股账户,每年一次行情,抓住了就有20%以上的收益.炒汇:实盘难以让你追回损失;保证金没基础的会损失惨重.

    才***

其他答案

  • 那是哪年换的?8。5?国家外汇开放几年了。2003年个人指标买一万/年(目前是五万/年),价格最高8。28!目前是7。3左右。
    你可能不会投资,钱有没有急用,还是买理财吧!年5%收益。目前的通货XX你也看到,不好解决!三年后美圆可能度过危机转强势,RMB可能贬值回8。26!

    l***

  • 2008年人民币升幅或达10%
    美元“雪上加霜”???
    近期做多可选日元
    ......
    此外,如果美国方面公布的经济数据不好,资本市场信心受损,全球股市面临的压力较大,借入日元的融资套利盘会继续平仓,日元有望从中获利。
    在操作上,投资者做多的话可以选择日元,做空的话则可以选择英镑,对于欧元、澳元、加元等其他货币,则以观望为宜。
    参考:   炒汇综合资讯

    外***

  • 我给您一个综合理财建议:第一可以拿出一部分兑换人民币,作基金交易,如果不了解基金,可以作指数基金,  第二可以用美元到可以作美元为本币作纸黄金交易的银行,用美元买入黄金持有一年,肯定比人民币升值快的多,黄金可以赚25-30%,明年我们预计人民币升值8%这样可以保值,第三个方法  留下很少的美元作美元年收益到5%以上的理财。

    3***

  • 投资一定是有风险的.
    想保住美元不贬值,是不太可能了.
    咱们国家都没有太好的办法解决,才会更大的放开外汇政策,把国家的美元储备贬值风险尽可能的分担给个人.个人的外汇投资是必要的.

    韬***