美元

我手中有朋友给寄来的20000美元,有如下打算
为了保值,我是换成欧元呢,还是新加坡元,还是诸如英镑等等。大师帮忙策划一下。如果不换成外汇,放在银行中存款可不可行。另外请问美元何时触底?何时持仓?谢谢。

好评回答
    美元可以存在建设银行:
    可以在建设银行炒汇,目前持有美元,
    美元现在就是底部,持仓不动即可。

    b***

其他答案

  • 存交行,他的外汇理财产品、网上外汇交易系统都不错。

    牛***

  • 1.可以?Q成人民?牛?槿嗣?胚?在升值途中。
    2.可以?Q成澳元,因?榘脑歉呦⑵贩N。
     不過要等待合適的點位再?Q。

    c***

  • 换成黄金或人民币

    悟***

  • 如不炒汇只是想保值,还是换成人民币!自2005年7月份人民币汇率改革后,人民币升值了20.1%!现从8.2到了6.8左右。至于升值什么时候是个头我想只有胡温他们知道,其他人谁也不敢说,因为这里掺杂了太多的政治因素,技术分析在这没用!
    另一个原因就是国家鼓励藏汇于民,现在境内居民可凭本人身份证一年到银行买等值5万的主要自由货币。不结汇存在银行吃利息当然行,但扣了税后利息太少,绝对赶不上人民币升兑美元值的幅度。也不建议换成英镑等货币,一是国际市场汇率波动大不好掌握,二是谁也说不好人民币今后会不会对英镑、欧元等货币也升值,虽然现在对它们有些贬值。
    在人民币升值的大背景下,拿着人民币就等于在炒汇!如将来有机会等美元兑英镑等大幅升值后,可用人民币买美元然后再换成英镑等,最后再用英镑换回人民币,这样做个交叉盘除去银行点差也能争钱!
    最后转篇帖子给你以说明尽快结汇的迫切性!!!

    1***