完美国际哪个职业好怎么加点和技能

以前玩过完美世界,现在想玩完美国际,听说有改动和完美世界不太一样,所以请问各位高手国际里面玩哪个职业好,怎么加点和技能,如果给我推荐的是MM和FS的话就不用说怎么加技能了只说加点就行了,因为完美里两个职业我都满级了谢谢。

全部答案

  • +点1绿按装备要求+.
    好的职业有:
    兽兽:攻击强,升级快,只是太穷
    WX:什么近身武器都能用,升级也快,缺点和兽兽一样
    YJ:赚钱贼快〔靠抓但转前〕,还可以抓宠物帮助打怪,只是练级满
    MM:因为有人带,所以练级快,缺点好想没什么.
         说到这里了,哎呀妈呀把我累的呀,要采纳我的答案哦!

    末***

  •     我总评一下各个职业,不好的地方请多多指教。
      妖精:我喜欢的职业一种,60前可以自己升级不用组队打怪。以后自己升级要慢了,组队不好组呀!40前平级打BBOS时自己搞定。新区20-40时组队抢手货,以后就没人要了。60前加点全灵只要能穿上衣服和拿起武器时加力就都加灵。
      建议留2点不要加升级拿武器时加。技能全加法类的变成狐狸的技能不要加。60以后可以洗点,从加,建议加成重装狐狸。 羽灵:职业医生攻击差的要命。单人PK是不死族(平级),自己加血一般死不了,前期难练,组队要医生,没人愿意帮忙去做任务。后期是救命稻草队里没有就别想群怪。
      加点4灵1力(力拿起武器就可以),加血没用。 法师:高攻代言人。不过要武侠和妖兽在前顶,医生在后加才可以。后期群怪的中间力量。加点和羽灵一样。(加血攻底自己不容易死,全攻血少) 武侠 妖兽:我没怎么玩加点就不说了。后期群怪的盾牌。
      武侠的攻高,妖兽的血厚。 还有几种加点的方式可以按自己的方法加。我不喜欢PK就不多说了。 。

    穆***

  • 啊   真是太专业了   我都看花眼了   这位MM是哪个区的啊   愿意交个朋友

    飚***