本人是魔力时长玩家游戏名喇叭花3,现在28级魔法师1转任务都做了,谁带我去魔女之家

本人是魔力时长28级魔法师,1转任务做了,树苗拿了,鉴定了,也交给了村长.称号呢喃的歌声,见习魔术师,晚上去魔女之家就是找不到神木,怎么办啊,有谁魔力时长牧羊的哥哥,姐姐带我去找找好不好,我在灵堂外打卡处等你们啊,一天都在,谢谢了,谢谢了, .

全部答案

  • 站到魔女之家门口狂喊,只要在2个平方内树就会说话了!

    h***

  • 要是你在金牛,晚上我陪你1小时,.....

    i***

  • 打树精都是我带你打的 还没转呢啊   有事 游戏中找我 还记得我名字把

    1***

  • 小寒的回答已经很好了 晚上到魔女之家那 一般都在门口正对着的地方 再找不到就鼠标乱动 哈哈 通俗易懂的很啦

    小***

  • 真的是细心问题了拉,要晚上,然后你走到门口,然后甩鼠标,不要太快,看看有没有东西闪过,别点到自己了,呵呵,应该能看到了拉,深夜去找吧,可能每条线不同位置,你试试换线来找啊

    c***

  • 如果还没有找到...联系我..
    我带你去.....

    1***

  • 鼠标乱移,看有名字“神木”的那个就是了,只要是能看见月亮的时候一定能找到,耐心点

    J***

  • 有的时候是会给别的大树挡住的,你点点那些树荫低下

    k***

  • 有的时候是会给别的大树挡住的,你点点那些树荫低下

    绅***

  • 神木就跟门口呢,那根木头和别的树颜色不一样,一眼就看出来了。

    k***