石器几级能转法师?

石器几级能转法师?现在好象不用转生也能转职了,具体多少级有谁知道

好评回答
    级别不 重要,关键是你能否做的了。
    建议你100级以后去做比较稳妥,级别低了做这个任务就是受罪。

    龙***

其他答案

  • 8.0现在法师不转也可以就职了
    100级以上成人就可以去就职
    方法楼上说的很详细了
    不过没转的话不能学习2级技能

  •   『?灵法师』-就职任务  作者:BOX_yuhuashi
    ==================================================================
    任务条件:需1转以后解完成人任务
    任务须知:就职任务完成后就不可以退职;如在做就职任务中,想退职,可去公会跟『NPC马尔』退职。
       1。来到『奇奴伊村』由(75,61)出村,来到沙姆岛 2。走到(110,43)进入『暗灵法师公会』 3。跟『NPC萨哈克』(17,22)对话接任务,传送进入『暗灵法师试炼洞窟』 4。跟『NPC暗灵试炼者』(7,4)对话,按“确定”,传送进入『暗灵法师试炼洞窟』 5。
      跟『NPC暗灵试炼者』(68,29)说暗语“塔希摩比奥”,得到『?灵信物一』,传送进入『暗灵法师试炼洞窟』 6。在『暗灵法师试炼洞窟』可以打出『药草1』『药草2』『药草3』『药草4』『药草5』,集齐这5种药草后,跟『NPC暗灵试炼者』(151,5)对话,得到『?灵信物二』,传送进入『暗灵法师试炼洞窟』 打药草所遇敌人为:LV80四属性端午兽 7。
      跟『NPC暗灵试炼者』(119,85)对话,进入战斗,敌人为LV100水端午(会LV5火魔法及其他LV3魔法),战斗胜利后得到『?灵信物三』,传送进入『暗灵法师就职所』 8。
      跟『NPC萨哈克』(17,22)对话,交出3样信物,再跟左下方的『NPC希尔』对话,得到职业装备(5样道具),血剩20点,其他点数还原,职业等级+1 任务完成 【暗灵法师】能力上限: 体力 腕力 耐力 速度 气力 无 200 200 无 150 【蛇之套装】 蟒蛇之冠 防+15 气力+40 毒耐性+60 净化精灵(混乱)LV2 双头蛇之铠 防+40 回避率+6 气力+40 滋润的精灵 LV4 灵蛇扣带 会心一击率上升+6 气力+40 响尾蛇之靴 敏+20 气力+40 青蛇之杖 气力+40 混迷的精灵 LV4。

    绯***