儿子已出生一星期我还没见过

我儿子是上星期一出生的,当时我本打算回去,东西都收拾好了,就在要走的时候还是决定暂不回去了,这是我和妻子的决定,那理由便是,我这次如果回去,至少要花去我一个月的收入,春节又快到了,不如春节早点回去。我知道妻子内心是很希望我回去的,但是我因建房和结婚还欠下不少债务,我是普通打工者,工资少得可怜,妻子至少半年还不能出来工作。请问网友们,如果是你,你回去么?

好评回答
    首先.恭喜你们呀!
    看来你们小俩口.真会过日子咯!(二个都有远见)
    呵呵.你和你老婆约好地.没有关系.目前不回就不回吧.也是为了将来更好!你老婆也能理解地.不过要经常打电话给她啊.多关心她.哄哄她了.不是可以拍照了吗?(具体多久可以拍我也不知)叫她用手机发给你呗.在网上发.视频也可以啊.(当然得家里有电脑呀)就能经常看到宝宝和宝宝妈妈了咯.
    等过年的时候.能早些有假就早些回家去吧.回去多陪她们了.好好关心她们了.把她希望的.还有女人做月子时.你做老公该做的而又没能做到的.全做到.就一定OK了.(以后也绝不会因为这事.你没能回家照顾她.而说什么了.看来你老婆是个善解人意的人哦!)
    祝你们全家幸福.宝宝快快长大!

    右***

其他答案

  • 如果我是你老婆,虽然希望你回来,理智还是会要你过年早点回。

    香***

  • 呵呵,是我我飛都飛回去了,只想立刻?到????,反正離過年?]多久了,你老婆?]?怪你就?省下,過年前回去也可以

    1***

  • 你太有福气了,有一个这样贤惠的老婆啊,太好的一个女人了。既然已经出生一个星期了,已经错过了第一眼看见他的时间,并且你们的经济条件也不是很好,你老婆又能体谅你,那你酒等春节回去见你可爱的儿子吧!要好好努力工作了啊,有一个那么好的老婆,又给你生了一个可爱的儿子,别让这样好的女人受苦啊

    1***

  • 还是春节回去吧回去之后多抱抱你的孩子和你老婆呢,真的父母亲都很伟大,好好努力会好起来的呢祝你家的宝宝键慷快乐

    1***

  • 鉴于你的实际困难,还是春节提早些回家的好。毕竟孩子出生后用钱的地方更多了,你积蓄想来也不多。

    n***

  • 既然你老婆同意,那就过年回去吧。离过年也不远了。多打些电话关心老婆。
    来回奔波,不合算。况且你只是一个普通打工者。一年才12个月,你回去一趟就花1个月的收入了,你还要还债啊。孩子出生后花费还要大些,把钱省省买婴儿用品吧。反正不久就要过年了。
    你的宝宝已经出生了阿。如果还没有的话,那时回去陪老婆生产,那又是一个说法了。我生孩子时,老公是陪着我的,因为我胆子太小。:)

    w***

  • 回去。宝宝诞生的那一刻是多么神圣啊。你老婆很辛苦也很伟大,如果老公能在身边那多幸福啊。想回去就回去吧。

    坏***