当爱已成往事

  父母已经离婚了,心理有些难已接受.不知识该怎么办?不知道怎么和他们相处,不知道怎么去和他们生活?(我现在21了.)

好评回答
    如果父母不离婚,他们整天的打闹会使你接受恶劣的信息,使你的心理扭曲,他们离婚以后,也许会平静了,你认为谁适合你的生活,你就选择谁,我的童年就是在目睹着父母的恶战中长大的,我不但感到极度的恐惧还要忍受着母亲对我的发泄,她把仇恨在我身上出气,那滋味只有自己知道,别人是无法理解的,你还有其他的亲人吗?你认为谁能够给你温暖就与谁生活在一起,别成为父母恶战的牺牲品,为自己以后的成长考虑........................

    老***

其他答案

  • 按照以前一样,不分你我他。

    海***

  • 懂得尊重他人的选择,只要他们觉得这样才是最好的办法,你也应该为此感到平常。其次,记住为人子女,不管父母之间发生什么,他们和你的关系是不会改变的。

    1***

  • 如果父母的感情没有了,不要让他们为了孩子强言欢笑,父母也有追求幸福的权利,作为子女,不要去恨谁,他们都是你的亲人!你21岁母亲应该快要50了,母亲是最需要安慰的,要知道你什么时候都是他的精神支柱!尝试着去让他们幸福,尝试着去冲破世俗,只要能找到幸福,走自己的路让别人说去吧!

    世***

  • 父母永远是你的亲人,不要管父母之间发生任何变故,你还是他们的女儿,今后的生活一方面要让自己独立,替父母承担一些事情,另一方面做你该做的一切事情,自己的生活还要更多的自己去奋斗.

    心***

  • 不论父母离婚是否对错,那是他们的权利,他们有选择幸福的权力,而不是因为有你而就没了这权利.
    怎么相处,还是和以前一样啊,你们的关系没有变,只是你父母的关系变了,可你和他们仍是父母和子女的关系,以前怎样,现在还怎样吧.别忘了还要多祝福他们找到新的幸福,毕竟你已经长大,思想应该成熟了,对于父母的选择要报以宽容和理解.

    金***

  • 大了,自己好好照顾自己,有问题问他们,独立些吧。

    善***