盗号的不封封我们玩家的号真行

我从游戏小号买的东西,卖东西也不行吗?
我绝对不是盗号的,盗号的你们不封
封我们做生意的,9城你能管管吗?
希望你能给我解决一下,游戏里都不能买卖的话
还去那买装备啊请竟快给我个解释谢谢

                        9城忠实的玩家等候您的回复

好评回答
    其实GM想查个号 封个号的很简单
    物品交易 都是有交易记录的  很好找到
    9城不封盗号的 可能是因为利益的原因
    不管盗号的是官方 还是 流氓
    在最猖獗的时候 9城顺利的推出了保密卡  也确实减少了被盗的几率
    在之后又被盗 在动员你每个月换保密卡  有是一笔钱
    盗号的可以带动保密卡的销售

    梦***

其他答案

  • 一般采取这样的措施确实是因为有被盗物品的流动问题
    如果被盗者报案或者官方严查 就会封一系列竟手被盗物品的号
    因为官方也不知道哪个号是买卖行为,那些号是盗号者来回倒东西的号
    如果楼主的号很重要,那建议楼主联系官方 让官方退回资金,把被盗物品还给官方......

    暗***

  • 典型的“宁杀错,不放过”。。。。。

    x***