SL怎么那么难开啊???

你门谁有开过的,说下你们的意见和改法(锦标)。我觉得方向好硬啊,怎么感觉比捷报还硬啊,是我还没习惯吗(我昨天刚买的)?

好评回答
    CTR—SL这车刚开始开可能有点不习惯,特别觉得方向很硬。但是可以+7,再买个CCS,自己多练习一下,感觉就不错了。我也是刚买了不到两天,现在开起来感觉不错。特别是抓地性能很好,过急弯的时候就不必担心翻车了。
        以上是个人感觉。祝你飚车愉快!

    ※***

其他答案

  • 轮壳 +6 CCS 一装 马上 脱胎换骨

    恶***

  •  加上+8在买上轮圈在加上CCS

    1***

  • 习惯就好了

    新***

  • 你买了收费轮壳了吗

    给***

  • 我建议去买捷豹!性能相当不错的!!
    SL抓地比较好!过弯不错!
    捷豹加速比SL好!过弯稍差一点!经过测试2台车后!个人感觉综合性能推荐-----捷豹!
    祝你飚车愉快!!
    很多人都在问SL 以上是我测试后的结论!

    我***

  • 感觉和你差不多啊~!方向比270的还要硬~!不知道装了+8会不会好点~!我还没有试~!不过也不要紧啊~!自己多练习下~!应该回好的~!

    飚***