盗号木马被杀掉后问道账号是否安全

那天晚上我最小化挂机摆摊,其实压根就没什么东西,几个盒子和两个技能爪子,和些垃圾武器。过了挺长时间我再打开问道的时候出现了请重新登陆的提示框,当时一看感觉不好,马上登陆进去,一看号从集市到了钱庄,可能盗号者正在倒仓库里的东西,只丢了一部分,于是我就赶紧下载了金山毒霸。让我感到怀疑的是我既没有接受文件也没进网站怎么号也会被盗?而且我当时还安装了360安全卫士。现在检查木马的时候相关软件提示没有检测到,但是心里还是由余悸。在这里想请教下高手们,我的号是不是还有被盗的可能性啊?我已经改了游戏密码,现在我需不需要从新作系统呢?谢谢。

好评回答
    除了杀毒以外,建议你全盘扫描一般,安全第一,杀毒软件及时更新,还有最重要的是,盗号的知道了你的账号,就会惦记着你的号,很可能等你投资了以后再次下手。
    密码有的是盗号的猜测的,有的是病毒通过文件发送过去的(有这种木马),建议这些密码别太相似,你知道 智能ABC (v1+ 其他)这类,盗号的就都不知道? 账号资料一定要设置齐全,以防不测,你的号不要告诉任何人(游戏里面称兄道弟也不行)。
    社区密码才是最重要的,比游戏密码重要的多!!希望对你有所帮助!!最后鄙视盗号,被盗了然后再去盗别人的更可耻

    1***

其他答案