PG过人的技巧

帮帮我~!!

好评回答
    PG后期都可以连续运球了还要这招有什么用,小心你前面的的G一个秒超球都没了,断人家手里了,一个醉步技能现在还有人学,在百度里收索千战之王过人篇和防守篇你会看到G的所有过人与破解方法策略,个人9*推荐。

    穿***

其他答案

  • PG后期都超级运球太恶心了
    没个防...........

    冰***

  • 过人技巧?你先要明白为什么过人?什么时候过人?
    要过人,先要学会使人倒地。记住必须是对方判断错误方向才可以倒地。以你过人的那时与蓝筐之间画一条直线,如果你最后的动作是向右去的。再最后的那一刻,如果对方站在这条线以左,并且在晃到范围内,就可倒地。向后运球例外:向后运球是当且仅当在晃倒范围内,在这条直线的一个扇形上,并且在晃倒范围内,对方正在后退,直接倒地。

    我***

  • 过人我觉得不够实用,因为你玩的是PG,你的责任是第一时间传球给有空位的队友,而不是显示过人的技巧,如果你想要过人厉害的话,为什么还要其它的队友呢,干脆1V3好了,记住没有好的传球意识这个PG就是个“LJ”。本人也是玩PG的,希望楼主不要生气,因为我不是很习惯过人。

    齊***

  • 就是人们常说的AWA,晃人后按一下W大约0、7秒到1秒。再次按A就可以做到连续晃人了。回答完毕。

    法***