求一个软件

本人现求一个免费的文件夹加密软件此软件最好功能强大在任何环境里都不会失效加密的文件会彻底消失只有通过此软件才可以客到我加密的文件还有就是最好是安装以后在电脑中不留下任何痕迹(就是不让别人知道我的电脑里安了一个加密软件)使用此软件前要输入密码密码对了才可以使用次软件这样的软件有吗?
(不要超级秘密文件夹)我以前不懂安了一个可适用期过了就不能用了,或者谁能提供一个免费的超级秘密文件夹的下载地址也行)我在这里先谢谢大家的帮助了!!!!!!!

好评回答
      我给你推荐两个加密工具:
    1。宏杰工具之文件夹加密
    一款永久免费、非常优秀的、专业的文件和文件夹加密器。
        永久免费、没有任何使用限制的加密软件。
       绝不是简单的隐藏文件夹!!!
        经过该软件加密的文件(夹)可以防止访问、防止删除、防止拷贝、内容只有您知道。
         这款文件加密软件具有界面漂亮友好、简单易用、稳定无错、功能强大和兼容性好等特点。 使用起来,只要点击需要加密对象的右键即可轻松实现。解密只要双击已加密对象输入密码即可轻松搞定。一切为真正实用、方便着想。   不属系统盘的资料,即使重装、Ghost还原、系统盘格式化,也依然可以照样使用。
           使用的加密方式安全性极高,达到了文件夹加密安全性的顶峰!使用任何工具都无法解开!   值得一提的是它的加密速度极快,上百 G 的数据仅需1秒钟完成。 没有大小限制。   使用了高强度的加密算法,给文件夹加密码,让您的文件夹更安全。
      不仅可以将您的文件夹彻底隐藏起来,更可以锁定您的软盘、硬盘等所有驱动器!方便,安全!另外它与系统结合的天衣无缝,在电脑中任何一个文件夹上右键即可加密。   强大的防删除功能:让破坏者无从下手。   本软件为绿色软件,安装卸载100% 无残留 下载地址: 2。
      文件夹加锁王2008企业版 《文件夹加锁王2008企业版》是一款专业的文件夹加密工具,具有华丽的软件界面,支持换肤功能(内置了60多种软件界面),真正体现了软件的个性化设计。功能上和传统的隐藏文件夹、伪装文件夹有着本质的区别,采用了先进的文件夹加密技术,可以有效地加密您的数据文件夹,加密速度快,加密一个2G的文件夹大约需要不到1秒,而且加密强度高。
      为了加密的文件夹安全,软件还提供了“文件夹急救中心”,真正地解除了当您重新安装系统或者使用Ghost等备份工具还原系统的时候丢失文件夹的后顾之忧。 下载地址: 。

    花***