601991?

601991现在停牌,后市怎么处理。

好评回答
    这个股存在利好消息,开盘涨不是问题,问题是这个股短期的基本价位有多高,有说24-26,有说33元左右。希望能上30。开盘后应该可以再进点货。

    1***

其他答案

  • 大唐发电公告
        大唐国际发电股份有限公司股票于2007年12月25日-27日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动。
        经核实,公司控股股东中国大唐集团公司没有任何应披露而未披露的信息。
        公司拟参与一项重整计划,目前正与相关方进行接触,因该事项存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自2007年12月28日起停牌。根据该事项目前的进展,公司承诺将在股票停牌之日起8个交易日内(含停牌当日)就该事项与相关部门论证。继续持有.什么时间开盘什么价随大盘而定.势看盘时大盘配合全开

    金***