AM!!

请问AM在各职业中PK占个什么位置?以及自己的优势和劣势是什么??谢谢

好评回答
    暗影牧师的改进适合副本输出,PVP中,暗影跟以前没太大区别
    个人认为戒律PVP比重大点,在3V3,5V5都有不错的体现。大驱散0.5秒,小盾墙能给别人使,一些BUFF的强化,还是不错的

    1***

其他答案

  • 现在的暗牧没有以前那些版本那么牛了,虽然am也增强,但是没有其他职业增强的多,可以说是不进则退。
    暗牧的增强在副本方面比较多,对于pk并没有多大改变。
    反倒是神圣戒律牧师的pk能力增强了很多。
    比如痛苦压制,神圣的攻击魔法速度加快那个天赋(忘记具体名字了)
    还有一个类似fs可以顺发的那个 等等

    1***