5.3PVP休闲玩家AM随机战场心得?

5.3PVP休闲玩家AM随机战场心得~

全部答案

  •   5。2和5。3中AM在战场表现很好,dps和人头数很客观,跟毁灭S有一拼,算是AM的黄金时期了吧。分享一点心得给大家,抛砖引玉,欢迎大家讨论~1、属性:
    1)缝纫刺绣+炼金合剂+烹饪+附魔珠宝全满。推荐缝纫+锻造的组合。
    2)我全堆急速了,堆不了急速的地方,暴击优先。

    优点就是读条快,这样不容易被打断,而且走位更灵活一点。
    这不一定是最好的方案,有急速暴击同时堆的牧师,应该比我的方案强一些。
    看个人喜好。2、天赋:
    1)敌对方DZ和ZS很多的时候,用【虚空触须】,否则果断【灵能魔】;
    2)【天堂之羽】是战场中同级天赋里面最好用的技能,从此牧师不短腿,而且可以辅助队友,尤其扛旗的时候。

    3)【摧心魔】是一个短CD爆发技能,比【光影相生】更实用。而且能回蓝,随机战场敌方不是很强大的时候,AM生存能力比较强,能坚持很久不死,有的时候会缺蓝。
    4)个人觉得【绝望祷言】比【天使壁垒】和【幽灵伪装】好用,不一定快要死的时候才用【绝望祷言】,适当用一用,会让对方觉得打AM打半天不掉血,让对方绝望一下。

    5)果断【神圣洞察】;
    6)果断【瀑流】。

    y***