战士43+装备问题

战士43+的装备有畏惧成套的嘛?都在那里打得到?

全部答案

  • 本人光明玩家:光明43--46 畏惧装备 好象只有裤子和上衣,手和鞋子没有,出处是在3个地方 巢穴 1 2成的小BOSS 还有3成马房的 级别低的那个怪出,麦副本2成 最里面3间房的 两个弓箭的兽人也出!!

    风***

  • 有畏惧成套的装备。。。
    法副本里的BOSS掉。。
    站3大副本和小副本暴[大副本1层BOSS出]
    你可以去市场买。。建议你如果要是买的话最好是买的稍微好点的成品装备,比较合适。要是白的话也不贵,价格是最高不超过150W。。。手套能稍微贵一点最多300W,,,

    1***

  • 有的  我帮人买过   手和鞋100W 买贵了 呵呵 当时也没考虑  衣服和裤子他有我就没买      不知道哪打   你去买吧   不贵  大概150W一套

    大***

  • 在烙印出50+的畏惧装备  在麦2的狂热和黑锤那几个BOSS出45.46和50畏惧手还有巢穴的1 .2曾的魔王也出45  46 和50畏惧  巢穴3的马房出50 和50+的畏惧

    1***