战士打装备问题

战士多少级能自己去打装备,去乃?/装备就是声站+怒站

好评回答
    装备一个人,尤其是战士不好打.
    除非人多.才好打.
    还有个主意:就是战士要好装备,可以去杀人,爆装备.
    或者就建议RMB买吧.
    我就是战士,深刻知道一个人的力量是不可能有机会得到好装备的.

    w***

其他答案

  • 不好打,用法师吧

    豹***

  • 怒斩也不那么风光了。如过你只有圣套,天魔,怒斩,杀人还不错。打怪,特别是大怪,你要小心了。可能有人会对你下黑手。纯心想打装备,你要给天桥多送些礼,搞不好,他会怜悯你的。

    无***

  • 打什么装备,战单独只有去沙4打地藏王,看运气好不!我们区爆过怒斩。

    我***

  • 呵呵``打红名爆的最快~``
    你的装备PK最好用了

    幻***

  • 建议你换个职业

    听***

  • 是你的装备还是你想打到的装备,怎么这个坛子里好多这样的贴子?
    我们都规范点行吗?咱这里没有小学没毕业的吧。

    随***

  • 就是,不好打!

    晓***

  • 战士现在打1.76版的怪不算很累.1.76以后的怪累死你.单战士打魔龙教主.巨人.树妖不还手站着给你打你还打不了.前面几个都说的对.爆人战士不错

    夜***

  • 只要没人和你抢,你级别高的话,以上说的装备可以自己打到,不过就是费时间
    法师道士一次就能打完以上装备的怪物(幻境或祭坛里的怪,牛魔王等),武士
    一次也就打一个到2个怪就要补充去了,反正是费时间,建议不要用武士去。

    a***

  • 武士打装备的激进就是PK暴别人装备!

    阿***

  • 一个武士打不到好东西了,除了组队

    婉***

  • 54PK好哦 一个人打好装备太累了  又难打  还是打多点小极品换哦 现在什么地方暴东西都少了   哈哈  杀人也不错啊

    浮***

  • 没错,建议你打魔兽吧.

    蓝***

  • 现在各个地图几乎都不暴装备了
    传奇版本没升级前我看去那里都没戏
    严重鄙视盛大游戏版本升级速度过慢

    吃***