WX全部技能都可以学么 高手进...

都知道WX有很多技能 可是在技能列表里只有40个技能的位置  实际上WX技能远远大于40个 请教高手技能想都学怎么办(刀剑 斧锤 长兵 拳套 包括仙魔技能)

全部答案

  • 本人4修 (77WX)
    第一 技能栏 一定够 不必担心
    第二 先学好一个 在学别的 不然练成大垃圾了
    第三 多修元神不够 自己看着办吧
    第四 钱要够
    必须要用当级的武器 要不攻击不够

    a***

  • 只要钱多全学没有问题的,我支持你

    s***

  • of course !!!
    只要你元神够!!
    全学也可以

    s***

  • 我学的循序是 斧锤 长兵 刀剑  80级以后才开始3修的.基本上拿的武器是死亡+血刹+玄铁(群怪.PK用)长兵就一把 成胜  到刀剑也就70级的鬼将.80级的敏没跟上..有点后悔...不过现在的点基本上除了灵是3点外..其他全都到110以上了  呵呵...不知道对不对呢..加点是跟着感觉走的...呵呵呵呵....

    1***

  • 我只支持修2系,最好斧[这个一定要修好的]枪,这个搭配不错~~多了的话money不够是小事,主要低级的时候没那么多的元神!!!!!!!

    沉***

  • 能学肯定都能学,只是精通不精通问题,你一样学一点也没用.初期升级一般练斧锤,群怪.后期PK可以再修一系,或多系.看手法和银子多少了.
    很多有钱人4修...前提是有钱...

    完***