我号被盗了 GM帮我找下呀 价值2000W的东西呀

2008/01/04 12点 被踢后上号 装备和破天币 都没了

全部答案

  • 不用找GM了~找GM也没用`~~我朋友号被盗~打电话去客服~~客服说不帮人找回东西的~~

    泪***

  • 你就别想着找回来了  我的 13E 都找不回来啊~~在说你才 2000W   要是以前的老破天  就一定找的回  你都不想想现在的破天 都不收钱了  他还会为我们搞这个吗???你就别想了  现在新破天的GM 都不是人来的~~

    光***

  • 应该很准确的告诉提问者听.....
    你是绝对找不回来的了.....
    而且你只不过是2000W而已....
    我都被盗多不知多少"十"个2000W了.还不是一样GM不给处理....

    1***

  • 估计难找回,现在客服不如老破天的管用

    黑***

  • 晕,才2000W啊   我被盗了 价值 2E   被盗了 找不回来了
    死了心吧
    建议你买个  移动密宝  很好用   49元~~~!!!

    枫***